Notre histoire

Le Duo Choc. est une entreprise artisanale locale de boulangerie, pâtisserie, prêt à manger, et café. Les gourmandises sont confectionnées à base de produits saisonniers selon les différentes fêtes tout au cours de l’année. Le Duo, Katryne, chef Pâtissière et Florent, chef Boulanger vous invitent à partager leur passion.

Avec plus de 12 ans d’expérience dans chacun de leurs domaines, Katryne et Florent ont acquis leurs qualifications au Québec, en Angleterre ainsi qu’en France. De façon continue, ils se sont lancé des défis au fil des ans à travers de concours dont plusieurs participations à la coupe de France de la boulangerie. Florent s’est mérité l’obtention du prix Meilleur artisan boulanger du Québec en 2017, utilisant des produits bio lors de L’Expo Manger Santé et Vivre Vert à Montréal. Katryne a été jury au Mondial des arts sucrés en 2018.

Leur passion et leur fierté pour la pâtisserie et la boulangerie se manifestent désormais au sein de leur propre entreprise, Le Duo Choc. située à Candiac.Vous avez sans doute partagé leur engouement en savourant certaines de leurs créations.

Le Duo Choc. est fondé sur un gage de qualité de produits, de service à la clientèle tout en étant à l’écoute de vos demandes et suggestions. Katryne et Florent cherchent à partager et à transmettre leur passion pour la pâtisserie et la boulangerie en plus de leurs éthiques de travail avec leurs employés qui se reflèteront auprès de vous en quatre mots : Qualité, travail, partage, et famille.

Katryne et Florent ainsi que leur équipe